자동 로그인

[수강모집] 20년 5월학기 수강신청 공지

20205월학기 수강생 모집!

글로먹고살기 회원님들, 안녕하세요.

글밥아카데미입니다.

본원에서는 계절을 앞서, 다음학기 준비를 시작했는데요,

32일부터 5월학기 수강생 모집을 시작합니다. !

[수강신청 방법]

수강 신청은 글밥 아카데미 홈페이지를 방문하시어

수강을 희망하시는 강의의 수강신청서를 다운받아 작성하신 후

glbabstory@naver.com 으로 보내주시면 됩니다.

수강 접수는 결제를 완료하신 선착순으로 마감됩니다.

출판번역가, 영상번역가, 동화작가를 꿈꾸는 여러분의 많은 지원 바랍니다.

감사합니다. ^^

글밥 아카데미 홈페이지 : www.glbab.com

+ 개강일 안내 +

추가) 코로나로 인해 겨울학기 휴강이 많아져 종강이 늦어질 경우

아래 개강일자는 다소 변경이 있을 수 있습니다. 

<영어 출판번역_ 입문> 자세히보기

화요일 저녁 7시 30분   : 5월 6일(수) 개강_ 개강만 수요일!

금요일 오전 10시 30분  : 5월 8일(금) 개강

토요일 오전 11시 15분  : 5월 9일(토) 개강

<영어 출판번역_ 심화> 자세히보기

목요일 오전 10시 30분  : 5월 7일(목) 개강

목요일 저녁 7시 30분   : 5월 7일(목) 개강

토요일 오전 9시          : 5월 9일(토) 개강

<영어 출판번역_ 실전> 자세히보기

금요일 오전 10시 30분   : 5월 8일(금) 개강

토요일 오전 11시 15분   : 5월 9일(토) 개강

** 5월 15일,16일 휴강예정(변경가능)

--------------------------------------------

<영어 영상번역_ 입문> 자세히보기

화요일 오전 10시 30분 : 5월 12일(화) 개강

수요일 저녁 7시 30분  : 5월 13일(수) 개강

토요일 오전 9시         : 5월 16일(토) 개강

<영어 영상번역_ 실전> 자세히보기

수요일 오전 10시 30분 : 5월 6일(수) 개강

토요일 오후 2시         : 5월 9일(토) 개강

---------------------------------------------

<일어 출판번역_ 입문> 자세히보기

화요일 오후 1시  : 5월 26일(화) 개강

토요일 오전 8시  : 5월 23일(토) 개강

** 일본어 출판번역은 테스트가 있습니다.

글밥 홈페이지> 과정소개> 출판번역(일어)> '입문반 상세보기'로 가셔서

강의정보의 공지사항 및 신청방법을 정독해서 신청해주시기 바랍니다.

----------------------------------------------

<중국어 영상번역_ 입문> 자세히보기

토요일 오전 11시 30분   :  5월 9일(토) 개강

<중국어 영상번역_ 실전> 자세히보기

토요일 오후 2시       : 5월 9일(토) 개강

----------------------------------------------

<동화창작과정_ 입문> 자세히보기

목요일 저녁 7시     : 4월 9일(목) 개강

<동화창작과정_ 실전> 자세히보기

목요일 오후 2시   :  4월 9일(목) 개강

-----------------------------------------------

전화문의는 월~금요일 오전 10시부터 오후 5시까지 가능하며(점심시간 : 12~ 1)

주말에는 담당자가 근무하지 않아 연결이 어려우니

메일이나 문의 게시판을 통해 질문 주시면 월요일에 확인하는 대로 답변드리겠습니다.

전화 : 070-4711-2241

메일 : glbabstory@naver.com