자동 로그인

[다음학기 개강안내] 20년 1월 개강! 11월부터 수강접수 시작합니다~
안녕하세요. 글밥아카데미입니다.
가을 아침이예요~ 오늘 아침 하늘은 참 맑고 예쁜데요.

본원의  9월 학기 강좌는 개강을 잘 했습니다.
이번 학기는 더욱 마감도 빨리 되고, 대기도 신청하신 분이 많았어요.
회원님들의 성원 감사합니다.

이번 학기 수강신청을 놓치신 분들의 다음 학기 개강 문의도 많은데요.
다음 학기는  2020년  1월에 개강 하며,
수강 신청은  11월  1일부터 시작 합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<영어 출판 입문>
화요일 오후  7시 30분
금요일 오전 10시 30분
토요일 낮    12시     

<영어 출판 심화>
목요일 오전 10시 30분
목요일 저녁  7시 30분
토요일 오전  9시     

<영어 출판 실전>
금요일 오전 10시 30분
토요일 오전  9시        요일 저녁 7시 30분

<영어 영상 입문>
화요일 오전 11시
화요일 저녁 7시 30분
토요일 오전 11시

<영어 영상 심화>
토요일 오후 2시

<영어 영상 데뷔후 과정>
토요일 오후 3시

<일어 출판번역 입문반>
화요일 오전 10시 30분
토요일 오전 8시

<일어 고전문법특강>
월요일 저녁 7시 30분

<중국어 영상번역 - 입문반>
토요일 낮 11시 30분

<중국어 영상번역 - 실전반>
토요일 오후 2시

<자유기고가 23기 - 입문반>
수요일 오전  10시 30분
금요일 저녁  7시 30분

<동화창작과정 - 입문반>
목요일 오후 1시
목요일 오후 7시

<동화창작과정 - 실전반>
목요일 오전 10시 30분

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* 수강접수 공지 시에는 일정이 변경될 수도 있습니다.