자동 로그인

[축! 오디오북 출시] <먹고살기> 시리즈 오디오북! 지금, 팟빵앱에서 만나보실 수 있습니다.

안녕하세요. 글로먹고살기 카페 회원님들.

오늘은 날씨가 너무 좋네요. 벌써 봄이 온 듯한 포근한 느낌인데요.

이런 오후, 향기로운 커피 한잔과 함께 오디오북 들으며 여유를 즐긴다면 얼마나 좋을까요?

오늘은 여러분께 오디오북을 추천해드리려고요~

바로, 왓북 <먹고살기> 시리즈가 오디오북으로 출시되었습니다!! 짜잔~★

지난 몇 달간, 녹음에 참여해주신 저자님들, 낭독자님들, 카페 회원님들, (그리고 편집한 저까지)

고생을 참 많이 하셨는데요.  여러분의 축하 응원이 힘이 될거 같아요~

앞으로 왓북 전자책들도 오디오북으로 서비스할 예정입니다.

여러분들께서 오디오북 런칭 많이 축하해주시고, 자주 들어주세요~

후기, 댓글도 꼭 남겨주세요~

고맙습니다. *^^*

-------------------------------------------------------------

드디어! 팟빵앱에서 만나보실 수 있으세요. 팟빵앱에 독점 공개!

▶ 1.아리따운 아나운서분의 목소리, 혹은 익숙한 누군가의 목소리로 녹음된 책 내용을 편하게 들을 수 있습니다.

▶ 2.종이책에는 없는 저자와의 대화편을 들을 수 있습니다. 책에서 미처 말하지 못한 보다 솔직한 저자의 이야기를 직접 들어볼 수 있습니다.