자동 로그인

[다음학기 개강안내] 19년 1월 개강!! 수강신청은 11월 1일부터 시작합니다~
안녕하세요. 글밥아카데미입니다.
벌써 10월 입니다. 오늘 아침은 가을 느낌도  물씬 나는데요.
올 가을엔 더 행복한 날 가득하세요~

오늘은 저희 글밥아카데미의 다음 학기 개강을 안내해드리려고요.
다음 학기는  2019년  1월에 개강 하며,
수강 신청은 11월  1일부터 시작 합니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<영어 출판 입문>
금요일 오전 10시 30분
토요일 낮    12시     

<영어 출판 심화>
목요일 오전 10시 30분
토요일 오전  9시     

<영어 출판 실전>
금요일 오전 10시 30분
토요일 오전  9시       

<영어 영상 입문>
화요일 오전 11시
토요일 오전 11시

<영어 영상 심화>
화요일 오후 2시
토요일 오후 2시

<영어 영상 데뷔후 과정>
화요일 오후 4시
토요일 오후 4시

<일어 영상 입문>
수요일 오전 11시

<일어 영상 실전>
수요일 오후 3시

<일어 출판번역 입문반>
화요일 오전 9시
토요일 오전 8시

<중국어 영상번역 - 입문반>
토요일 낮 11시 30분

<중국어 영상번역 - 실전반>
토요일 오후 2시

<자유기고가 22기 - 입문반>
화요일 오전  10시 30분
목요일 저녁  7시 30분

<자유기고가 - 실전반>
수요일 저녁  7시 30분

<동화창작과정 - 입문반>
목요일 오후 1시

<동화창작과정 - 실전반>
목요일 오전 10시 30분

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* 수강접수 공지 시에는 일정이 변경될 수도 있습니다.