자동 로그인

영어 출판 번역 중급반 개설 문의
안녕하세요.

이번에 선착순으로 모집하는 중급반 수강 신청을 하려다 너무 고민이 되어 글 올립니다.

지금 초급반 수업을 듣고 있지만 사실 저는 한달이나 길게는 두달정도 혼자 문법도 처음부터

훓어보고 참고 서적도 읽으면서 텀을 두었다가 중급반으로 올라 가고 싶은데요.

이번 중급반이 초급반 끝나고 바로 다음 달에 시작하더라구요...ㅜㅜ

바로 올라가자니 스스로 준비가 덜 된거 같고 10월 까지 기다리자니 맥도 끊기고

시간이 너무 지체되는거 같아 고민입니다.

혹시라도 10월 전에 중급반을 하나 더 개설 하실 계획은 아예 없으신건가요..?ㅜㅜ

만약 이런 고민을 하는게 저 하나라면 어쩔 수 없지만 여러분 계신다면 꼭 좀 고려해 주세요.

부탁드려요ㅜㅜ

일단 이번 중급반에 수강신청서를 보낼 계획이지만 이것이 검토 가능한 안건인지만 알려주시

면 감사하겠습니다~

선착순 모집이라 하셔서 만약 이번 강의를 들어야 된다면 빨리 신청을 해야 할 것 같아서요^^:

모두 좋은 하루 보내세요~^^

운영자 11-05-31 11:06
어쩌죠? ㅠㅠ 내년 3월까지는 수업일정이 확정되었습니다. 특히 중급반은 큰 변화가 없을 것 같은데요.
하지만 초급반 들으셨다면 중급반 수업을 따라가시는데 무리가 없으시니까요, 중급반까지 쭉 들으시고 오히려 그 이후 고급반 전에 잠시 숨을 고르는 것도 좋은 방법이라고 생각됩니다. ^^